Radiata Stories Indo Forum

Talk all about Radiata Stories here!
 
HomeGalleryFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Pertanyaan?

Go down 
AuthorMessage
NeutralVagrant
Protector of Balance
Protector of Balance
avatar

Number of posts : 158
Age : 23
Location : IO, Jupiter's satelite
Interest : Music,anime,Game,technology
Registration date : 2007-09-11

PostSubject: Pertanyaan?   Wed 12 Sep - 12:17

silahkan tanya jawab disini.....ga usah malu2
Back to top Go down
View user profile http://rastindo.0forum.biz
Miu™
Trainee
Trainee


Number of posts : 14
Age : 22
Location : Bumi
Interest : Anime, manga, game, dst
Registration date : 2008-01-14

PostSubject: Re: Pertanyaan?   Mon 14 Jan - 21:02

Forum ini masi ada orangnya?
Forum ini ada RP?
Forum ini kok sepi?
Forum ini masi diurus?
Kalo mau liat member forum ini dimana?
Apa klo gw post ada yang jawab?
Staff disini ada berapa?
Yang sering ol siapa?

Sekian n' Trims,, Salam*cium tangan*


U-Know-Who*liad sndiri*
Back to top Go down
View user profile http://www.anigame-forum.co.nr
Aurora Grim
Dragon Slayer
Dragon Slayer


Number of posts : 66
Age : 25
Location : somewhere in earth
Registration date : 2008-02-29

PostSubject: Re: Pertanyaan?   Sun 2 Mar - 14:10

maaf, kalau saya menjawab pertanyaan yang seharusnya di jawab oleh para staff. karena, saya lihat staffnya lagi gak ol, maka saya saja yang berusaha menjawab.
saya mengurutkan jawaban saya sesuai dengan urutan pertanyaan anda saudara Miu.

1. kalau di bilang masih, sebenarnya ada. salah satunya, saya yang sering OL ini (mudah-mudahan saja saya sering OL)
2. mungkin saja ada. mungkin para staff lagi merencanakannya. atau mungkin gak ada
3. sebenarnya, tidak sepi kalau staffnya sering aktif. saya saat ini, sedang sering aktif. saya juga sudah menghubungi staffnya agar sering aktif.
4. masih. tenang saja, staffnya saya sudah hubungi agar forum ini terurus. dan katanya, akan OL
5. kalau mau lihat member forum, itu sangat mudah. lihatlah skin yang bertuliskan alamat forum ini. perhatikan di bawah skin. anda akan melihat beberapa pilihan yang berbaris lurus. mulai dari home, gallery, sampai log out. di antara pilihan search dan group, ada pilihan yang bertuliskan 'member'. klik pilihan itu, maka akan muncul nama-nama member di forum ini. mulai dari admin, moderator, sampai ID member juga ada. termasuk nama anda juga ada.
6. yah, lihat? saya membalas post anda kan?
7. kalau tidak salah, ada 3 staff. yaitu, NeutralVagrant, roxaz-kun, dan ReDxxxSaBeR
8. untuk saat ini, sepertinya saya yang sering OL. sedangkan admin, saya sedang meminta kepadanya agar sering-sering OL.

itulah jawaban-jawaban saya.
mohon maaf kalau ada yang salah.
Back to top Go down
View user profile
NeutralVagrant
Protector of Balance
Protector of Balance
avatar

Number of posts : 158
Age : 23
Location : IO, Jupiter's satelite
Interest : Music,anime,Game,technology
Registration date : 2007-09-11

PostSubject: Re: Pertanyaan?   Tue 4 Mar - 23:10

@miu: kelebihan energi lu... warisan CM ya? pake cium tangan segala...^^;;

soal RPnya... mungkin bakal diadain KALO membernya sudah lumayan (yg ol dan yg tertarik)

@aurora: rasanya... wa pernah ketemu... ato cuman dejavu aja?
hmm... soal roxas ama red itu uda jadi staff di terlalu banyak forum...

gpplah... menjawab dan bertanya itu hak setiap member... ga ada yg ngelarang
Back to top Go down
View user profile http://rastindo.0forum.biz
hayate-sama
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Number of posts : 60
Age : 25
Location : Deadman Wonderland
Interest : Hayate no gotoku,elfen lied
Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Pertanyaan?   Thu 13 Mar - 22:36

disini yg sering ol cuma NV ama Aurora aja yah???
Back to top Go down
View user profile http://advance-recycle-bin.heavenforum.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan?   

Back to top Go down
 
Pertanyaan?
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Radiata Stories Indo Forum :: Front Gate :: Mailling Box-
Jump to: